Mejor opinión positiva
5.0 de 5 estrellasEs un recorrido de calidad en las 6 variedades de cerveza que ofrecen :D
Revisado en México el 26 de febrero de 2019
El orden para probar los estilos de cerveza es de acuerdo a cada gusto, en mi caso fue el siguiente:
Entrando la tarde y preparando la botanita con el calorcito: una Cañita de (Lager) con un sabor suave y fresco, con presencia de lúpulo en garganta. Continuando con la (California Ale) y su sensación en paladar de notas frutales & cítricas en la nariz. La (Pale Ale) justo a la hora de la carnita asada, un sabor moderado y con mayor presencia de alcohol. Después de comer era momento de degustar lo mas esperado para mi que es la (Ippólita), una IPA que no le falta nada en cuanto a su estilo. El regusto del lúpulo es perfecto y se ha vuelto parte de las favoritas con el sabor que ofrece. La Stout quedo perfecta como el final de la cata, se disfruta que no exceda en sus sabores y logre un equilibrio adecuado en paladar.
La cerveza AFortunada (Weizen) la reserve para otro día, ya que no disfruto del estilo Alemán de Trigo. Aunque me lleve la sorpresa con su sabor diferente y aromático al probarla.
Me hubiera gustado que incluyeran la variedad de Sake Ale, que se muestra en su página de Internet.
En cuanto el envío llegaron en una caja adicional con etiquetas de material frágil y líquidos, pareciera que vinieran agitadas pero no es así (Al destapar las 12 ninguna se tiro por el gas). La entrega fue rápida al siguiente día, solo fue cuestión de ponerlas a enfriar y listas para la cata con los amig@s. El precio es justo por la calidad de la cerveza que se ofrece, principalmente por las marcas artesanales actuales que son de menor calidad y de mayor precio.
Como punto final se puede notar la calidad del agua que utilizan en la cerveza por la frescura en boca que deja :D