Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Amazon Music Unlimited
Amazon Music Unlimited
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Top 10 Sellers de la semana Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Mascotas Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes Crackdown

• Adaptador USB C a USB 3.0, USB Tipo C Adapter OTG para MacBook,...
  • ›

Opiniones de clientes

4.2 de 5 estrellas
4.2 de 5 estrellas
5 estrellas
74%
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella
14%
Adaptador USB C a USB 3.0, USB Tipo C Adapter OTG para MacBook, Macbook pro, Huawei Matebook, ChromeBook Pixel, Samsung S9 Plus S9 S8 Note 8, Xiaomi Mix 2s Mi A1 Mi 6, OnePlus 3 3T 5, Huawei P9 P10 Mate 9 10, LG G5 G6, HTC 10 U11 y Mas (1 Unidad)

porNadole

Ver todas las 33 opiniones positivas›
Amazon Customer
5.0 de 5 estrellasUtilizado en la nintendo switch
20 de noviembre de 2018
Mi idea era utilizarlo para conectar controles, sin tener que ponerlo en el dock de la nintendo switch, no solo funciona para controles conectados directamente, también funciona el usar un multipuerto USB y luego conectar controles por eso método.
A 2 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 9 opiniones críticas›
Kevin Arista
3.0 de 5 estrellasNo funciona con Xiaomi mi A2
20 de noviembre de 2018
Recién compré un Xiaomi Mi A2 y opté por comprar este adaptador ya que lo encontré en oferta, sin embargo, no funciona para mi dispositivo. Probé con otros adaptadores (genéricos y de marca) y estos otros sí funcionaron.
Éste lo que hace es que sí lo detecta mi celular, pero me lo presenta como si fuese un cable USB conectado a una computadora y por más que metí y puse diferentes memorias USB nunca sirvió. Quizá es el adaptador, quizá es mi celular y algún especie de incompatibilidad, no lo sé. Dejo mi comentario sólo por si alguien se ve en la misma situación que yo.

En cuanto al envío pues sí llegó en tiempo y forma, en su empaque de plástico sin ningún golpe o rayón el adaptador. Es de metal y parece ser resistente.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 42 opiniones
Kevin Arista
3.0 de 5 estrellasNo funciona con Xiaomi mi A2

Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Amazon Customer
5.0 de 5 estrellasUtilizado en la nintendo switch
A 2 personas les resultó útil

Alfredo Peralta
TOP 1000 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasAdaptador estético y compacto
14 de agosto de 2018
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
Llegó antes de lo estimado. El adaptador es muy compacto y estético! Lo único que le podría agregar es que tuviera una ranura o agujero para poderlo tener de llavero, eso lo haría muy práctico para llevarlo, sin embargo es solo opcional, ya que cumple con lo que dice que es y por el costo vale mucho la pena.
review imagereview imagereview image

Blas R.
4.0 de 5 estrellasFuncional y económico
21 de diciembre de 2018
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
El único otro adaptador que he utilizado de este tipo fue uno que venía incluído en mi Google Pixel. Comprandolos puedo decir que la calidad de construccion de este adaptador es inferior; el cable no queda completamente ajustado. Sin embargo, me funciona perfectamente para lo que lo necesito (utilizar una interfaz de audio con mi celular) sin ningún problema.
Si lo van a utilizar para transferir archivos, uno con USB 3.0 y de marcas más conocidas puede ser una mejor opción por $30 pesos más...

Mh
1.0 de 5 estrellasPara fijos sirve.
22 de octubre de 2018
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
Se logra la conexión pero es muy inestable, no engancha o embona perfectamente quiza eso hace que se interrumpa la conexión. No lo recomiendo para situaciones moviles. Cualquier movimiento lo desconecta.
review imagereview image

Erick de León
5.0 de 5 estrellasCompacto, de calidad.
16 de enero de 2019
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
Perfecto por el tamaño, función y velocidad al transferir archivos de un dispositivo a otro. Cumple su función perfectamente bien y es bastante compacto. Solo recomiendo tener cuidado al conectar cables o USB's grandes, ya que si quedan colgando con el paso del tiempo pueden deteriorar el centro de carga de su dispositivo.
review imagereview image

Rael
4.0 de 5 estrellas👍😀 Lo recomiendo... No es una ganga pero ahí esta
12 de diciembre de 2018
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
Me gusto, no se si de verdad dudo que sea usb 3 pero es elegante, ligero práctico y funcional... A mi gusto lo sentí algo grande me gustaría que hubiera sido más pequeño ya que lo veo grande pero vale la pena

Omar GB
5.0 de 5 estrellasPráctica y cumple su función
21 de agosto de 2018
Capacidad: 1 UnidadCompra verificada
No hay mucho que opinar, cumple su función sin ningún problema. Un precio muy accesible y el envío muy rápido. Recomendable para cumplir su función.

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

Rankie Adaptador USB C a USB 3,0, Función de OTG, Compatible Dispositivos con USB Tipo...
porRankie
$149.00
4.6 de 5 estrellas476
UGREEN USB C OTG Cable, USB Tipo C Macho a USB 3.0 A Hembra Adaptador OTG para MacBook,...
$169.00
4.8 de 5 estrellas85
2 Unidad Adaptador USB C a USB 3.0 OTG, UGREEN Tipo C a USB A para Macbook Pro 2017/...
$189.00
4.8 de 5 estrellas53
Cable USB C a USB 2.0, Ugreen Adaptador USB 3.1 Tipo C para MacBook, Google Chromebook,...
4.3 de 5 estrellas24
Adaptador de transferencia de datos del adaptador OTG tipo C USB al convertidor tipo OTG...
porZZH
$68.88

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Adaptador USB C a USB 3.0, USB Tipo C Adapter OTG para MacBook,...
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.