Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Outlet
Global
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• Samsung LC32F391FWLXZX - Monitor LED Curvo de 32" con Diseño Super...
  • ›

Opiniones de clientes

4.8 de 5 estrellas
4.8 de 5 estrellas
5 estrellas
88%
4 estrellas
11%
3 estrellas3 estrellas (0%)
2 estrellas
1 estrella1 estrella (0%)
Samsung LC32F391FWLXZX - Monitor LED Curvo de 32" con Diseño Super Slim, 1920 x 1080, 16:9, 1 HDMI, 60 Hz, Blanco

Precio:$4,943.00+ Envío gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Agregar al Carrito

Agregar a la Wish List

Mejor opinión positiva

Ver todas las 82 opiniones positivas›
Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasMe encantó!
1 de septiembre de 2018
Me encantó el monitor, tiene muy buena calidad de imagen y físicamente luce súper bien! Para gaming probablemente hay otros mejores en cuanto a la tasa de refresco pero la calidad visual de este está súper.
A 11 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver la opinión crítica›
Javier Lucio Llano
2.0 de 5 estrellasEl articulo parecia usado.
14 de noviembre de 2018
Me gusto el tamaño. Opciones de configuracion escasas y calidad de la imagen medio-baja

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 83 opiniones
Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasMe encantó!
1 de septiembre de 2018
review image
A 11 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Daniel Castañeda
5.0 de 5 estrellasExcelente compra
29 de junio de 2018
Compra verificada
Trabajo con uno de estos y me animé a adquirir uno propio y la verdad es lo mejor qué he hecho en mucho tiempo. La nitidez de la imagen es excelente y para productividad en el sector de informatica es una muy buena opción en relación a Calidad-Precio. El rendimiento con los videojuegos con su modo Gamming es otra cosa bastante agradable a la vista. Sin duda una de las mejores compras.
A 9 personas les resultó útil

vapago
5.0 de 5 estrellasExcelente producto
23 de septiembre de 2018
Compra verificada
Es un excelente producto, llegó en tiempo y el personal de Amazon Logistics fue muy amable y eficiente, la relación calidad-precio es única, tiene 1 año de garantía con el fabricante y no tiene bocinas pero en realidad no se necesitan.... con unas Bluetooth es más que suficiente y solo tiene puertos hdmi y dp pero ojo! Si tu pc o lap no tienen esos puertos, mejor inviertele en compararte una primero porque desperdiciaran está chulada de Monitor.
review image
A 6 personas les resultó útil
11 Comentario Informar de un abuso

Diana Serrano
5.0 de 5 estrellasEl mejor.
2 de diciembre de 2018
Compra verificada
Este es el monitor mas mejor y kermoso que podran encontrar de aquí a jupiter. Lo compré en el buen fin por 3600 del aguila y creo que fue una verdadera ganga el precio a cambio de este monitorsote tamaño caguama. Por un instante pensé que se me pasó la mano y era demasiado grande pero despues dije no mejor si me lo quedo y quedó re chulo. La calidad es ligeramente mas baja que la del monitor samsung de 34, pero la diferencia de precio es abismal. No aoy un tipo al que le interese mucho el tema de que si el color vivo y los juegos vivos y word vivo, entonces por ese aldo no tengo nada que comentar. Puedo trabajar comodamente en un monitorsote y eso me hace muy feliz.
Bendiciones.
A 4 personas les resultó útil

Braulio Torres Zapata
5.0 de 5 estrellasExcelente producto a gran precio.
26 de noviembre de 2018
Compra verificada
La verdad es muy buen producto, el precio es excelente ya que es bajo y la pantalla es la mas grande dentro del segmento de "monitores", me hubiera gustado que trajera bocinas integradas pero pues es monitor...

Esto ya es mas opinión propia que opinión sobre el producto:
El monitor al ser tan grande, no te acostumbras tan facil ya que al estar cerca tu grado de visión es raro, recomiendo mas el de 27".

De hecho como se ve en mis imagenes la pantalla que tengo a lado es de 27" y se me hace el tamaño correcto para trabajar.
review imagereview image

Ernesto Griego
4.0 de 5 estrellasFALTA BRILLO
11 de noviembre de 2018
Compra verificada
Me gusta muchísimo la relación calidad-precio. Era oara suplir un monitor HP curvo de 27 pulgadas, pero ahora lo estoy pensando seriamente ... tiene muy buena representación de color, pero el "modo juego" hace que lo que estás viendo se sature muchísimo a tal grado de ver como pequeños puntos en el contorno de lo que estás viendo en pantalla, a parte de que le hace falta mucho brillo. En fin, es buen monitor si es que es el primero que tienes. Ya comparándolo con otro, pues definitivamente no es tan bueno

Kike
5.0 de 5 estrellaspor 3500 pesos en el buen fin y a MSI no habia mejor opcion
23 de noviembre de 2018
Compra verificada
el monitor es mas grande de lo que parece, son 32 pulgadas que si bien en una tv nos parecen algo pequeños en la tv no estamos a 50cm de retirados si no a varios metros, el color no es malo pero en negro iria mejor a juego con mi rig aunque por el precio que pague por el fue una ganga. punto malo es que solo tiene una entrada hdmi y una displayport, tiene una salida para audio para conectar tus bocinas o auriculares

Diego leon
4.0 de 5 estrellasCalidad media
21 de noviembre de 2018
Compra verificada
Siendo sincero me espere una mejor calidad en la imagen , tuve que pedir un reemplazo por qué el primero que me llegó se veía descolorido de la parte de abajo de la pantalla, lo configure y seguía igual por lo cual procedí a solicitar un remplazo, si lo usarás para videojuegos no es una buena opción por qué tiene algo de retardo y genera lo que es el efecto fantasma en el movimiento, en algunos juegos se ve pixelado, estoy seriamente pensando en devolverlo y obtener mi dinero de vuelta.
A 2 personas les resultó útil
11 Comentario Informar de un abuso

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

Samsung LC24F390FHLXZX - Monitor Curvo, Negro (Black High Glossy), 23.5"
Samsung LC24F390FHLXZX - Monitor Curvo, Negro (Black High Glossy), 23.5"
$2,599.00
4.7 de 5 estrellas431
Samsung LC27F591FDLXZX Monitor Curvo 27", Active Crystal, Silver
Samsung LC27F591FDLXZX Monitor Curvo 27", Active Crystal, Silver
$5,293.00
4.6 de 5 estrellas47
Samsung LU28E590DS Monitor 28" UHD 4k, 370cd/m², 3840 X 2160 Pixeles, color Negro
$5,999.00
4.4 de 5 estrellas73
Samsung LC27F390FHLXZX Monitor Curvo 27", Black High Glossy
Samsung LC27F390FHLXZX Monitor Curvo 27", Black High Glossy
$3,499.00
4.6 de 5 estrellas63
LG 25UM58-P 25" Full HD IPS Negro Pantalla para PC - Monitor (63.5 cm (25"), 250 CD/m²,...
porLG
$3,599.00
4.1 de 5 estrellas25

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Samsung LC32F391FWLXZX - Monitor LED Curvo de 32" con Diseño Super...
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.