Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Amazon Music Unlimited
Amazon Music Unlimited
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Tienda de Vinilos Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• Kids House Cocina de Madera -Big and Bright- Cocina de Juguete para...
  • ›

Opiniones de clientes

4.6 de 5 estrellas
4.6 de 5 estrellas
5 estrellas
60%
4 estrellas
40%
3 estrellas3 estrellas (0%)
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella1 estrella (0%)
Kids House Cocina de Madera -Big and Bright- Cocina de Juguete para Niñas

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-5 de 5 opiniones
Cliente de Amazon
4.0 de 5 estrellasfabulosa
9 de enero de 2018
Compra verificada
me gusto mucho lo facil de armar, muy buena caldiad de los materiales y el modelo tal cual.

a mi hija le gusto mucho.
A 2 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Maritza
5.0 de 5 estrellasExcelente producto
13 de enero de 2018
Compra verificada
Excelente producto, de tamaño ideal para niños de 2a 4 años, con espacios funcionales, materiales de buena calidad y diseño.
A 2 personas les resultó útil

Súper bien, muy bonita

MONTSERRAT SANTIAGO
4.0 de 5 estrellasMuy linda pero complicado armarla
15 de enero de 2019
Es una cocina muy linda, con colores vivos y se siente muy resistente. A mi esposo le costó armarla, más o menos tardó dos horas en ello, solo hubo un problema, en el instructivo decía que en un costado debería tener un orificio para un tornillo y no lo tenía, lo dejamos así porque no contamos con la herramienta para hacer el orificio, lo que provocó que estuviera un poco desnivelada y que una puerta no cierre del todo bien. Por lo demás esta bien, mi hija pasa horas jugando.
review imagereview image

Ana Karen Martinez jaime
5.0 de 5 estrellasExcelente
29 de diciembre de 2018
Muy bonita calidad ! Cómo en la foto :)

• Más antiguo

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

KidKraft Cocina de Juguete Vintage de Madera, Color Blanco
Kids House Cocina de Madera -Classic Chef- Cocina de Juguete
Kids House Cocina de Madera -Classic Chef- Cocina de Juguete
$1,999.00
5.0 de 5 estrellas1
Velocity Toys Cocina moderna 40.6 cm funciona con pilas juguete cocina de juguete,,...
porVelocity Toys
5.0 de 5 estrellas1
Kids House Cocina de Madera con Accesorios -Grand Classic Chef- Cocina de Juguete
$3,999.00
5.0 de 5 estrellas2
Fdit Mini Cocina Pretender Jugar Juegos de Roles Conjunto de Utensilios de Cocina...
porFdit
$599.99

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Kids House Cocina de Madera -Big and Bright- Cocina de Juguete para...
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.