Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Outlet
Global
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• BenQ GW2470HL Monitor LED GW2470HL 24", D-Sub, HDMIx2, Auriculares,...
  • ›

4 estrellas
18%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella1 estrella (0%)
BenQ GW2470HL Monitor LED GW2470HL 24", D-Sub, HDMIx2, Auriculares, Tecnología Flicker Free y Low Blue Light, Color Negro

Escribir una opinión
Ver opciones de compra

Agregar a la Wish List

Mejor opinión positiva

Ver todas las 128 opiniones positivas›
Luis Flores
5.0 de 5 estrellasGran monitor, dependiendo del uso
9 de junio de 2018
Decidi esperar al menos una semana para poder dar mi review. Algunos aqui han masacrado el monitor por algunas "deficiencias" que pareciera tener, pero creo que debe ser juzgado desde el punto de vista de un usuario de oficina/gamer casual.

Si bien todo lo que se ha dicho es correcto, en cuanto a limitaciones, tiene una profundidad de color que pudiera mejorar (a comparacion de otras marcas/modelos). Los settings que trae por default creo que no lo favorece para nada, aunque no es dificil entrar al menu y modificarlo (despues de unos minutos queda perfecto), lo cual deja una primera impresion un poco agridulce.
Sin embargo, con el paso de los dias y acostumbrandome al low blue light, creo que estoy muy satisfecho con la compra. Los presets que tiene para poca luz son muy buenos, en especial para los que trabajamos de noche.

Como conclusion este es un monitor para trabajar, se puede usar para gaming casual (si no eres de los que son muy exigentes con la definicion). Yo lo uso para desarrollar web y me va genial, ocasionalmente juego y tambien me da una respuesta bastante buena. Ademas puedo pasar varias horas frente a el y no siento la vista cansada como con el monitor anterior.
A 12 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 3 opiniones críticas›
A5E5E224S6A35SD15S5D5YUK
2.0 de 5 estrellasEl "ghosting" es insoportable
24 de agosto de 2018
Supongo que la mayoría no tiene otra pantalla para comparar, pero junto a mi viejo monitor de 10 años que quería reemplazar, el "ghosting" (una pequeña estela que deja una imagen al moverse) es muy marcado, con cualquiera de los modos que le pongas (low blue light, sRGB, película, e incluso usuario). Si se limitara sólo al texto cuando estás viendo alguna página no sería tan grave, pero sucede con todas las imágenes y videos. Lo único positivo del monitor es su profundidad del color negro, es casi como de OLED gracias a su panel VA.

No entiendo cómo puede tener tan buena reputación este monitor, no se lo recomendaría a nadie. Tuve que devolverlo.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 131 opiniones
Raúl Sánchez
TOP 500 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasExcelente relación calidad precio
29 de mayo de 2018
Compra verificada
Para los que no estén familiarizados con el tema de los monitores, uno de los apartados Más importantes a la hora de elegir el monitor es el tipo de panel en este caso es un panel VA que bien no te dará la calidad de colores de un panel IPS si mejora bastante en comparación de un panel "normal" TN

Lo mejor:
Precio
Panel VA
Low Blue light tech
Conexión HDMI
Full HD

Contras:
Los Colores no son tan vibrantes
El Menú es un poco complicado
No tiene activado por default el imput de los dispositivos, por eso no te asustes si a la hora de conectarlo no te da video inmediatamente, te recomiendo conectarlo con el cable vga y hdmi que están incluidos en el monitor a tu dispositivo y ya que tengas imagen (normalmente será por el vga) configurar el INPUT para usarlo con la conexión HDMI

Notas: Si la imagen no esta escalada completamente en tu monitor (es decir que se ven espacios en negro) tienes que escalarlo con el software de tu tarjeta de video (NVIDIA, AMD) en mi caso lo configuré en una tarjeta madre AMD y tuve que bajarme los drivers de Catalyst (el software de amd para el video) en algunos casos es más sencillo que en otros dependiendo de la antigüedad de tu hardware, busca un tutorial en youtube para escalarlo con dichos software (Siempre y cuando conectes con HDMI)
review imagereview imagereview image
A 43 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Luis Flores
5.0 de 5 estrellasGran monitor, dependiendo del uso
9 de junio de 2018

A 12 personas les resultó útil

shopboy
5.0 de 5 estrellasMi primer BenQ
31 de julio de 2018
Compra verificada
Después de analizar y comparar monitores por varios días me decidí finalmente por este modelo de BenQ. Es muy buena la calidad de los materiales, el fácil montaje del monitor y su configuración. La calidad de la pantalla es excelente (yo la uso para lo básico aunque me falta ver un par de películas). El menú es muy sencillo para navegar pero tiene muchas opciones como para usar en habitaciones oscuras o cuidar la vista. El mío lo conecté por HDMI a una laptop de casi 10 años con una pantalla fallida y puedo decir que logré extenderle felizmente la vida antes de darle cuello. En mi caso, no encontré pixeles muertos ni fugas de luz, ni un defecto por el estilo. El equipo vino empacado en excelentes condiciones con sus cables, guía rápida y, para mi nostalgia, un CD con ejecutables para calibrarlo con manual extendido. Ha superado mis espectativas.

Emmanuel Roman Santibañez
5.0 de 5 estrellasME ENCANTO
9 de mayo de 2018
Compra verificada
Es mi primer monitor propio, los que había utilizado con anterioridad es por el trabajo.
La decisión de elegir está marca y este monitor fue buena ya que cumple con todas las características que indican en la publicación no cabe duda que BENQ en cuanto a monitores no decepcionan, además que incluye ya los cables HDI/VGA para que lo conectes de forma inmediata a tu equipo de computo de tu preferencia. También cabe destacar que llego en perfecto estado y en tiempo y forma.

A5E5E224S6A35SD15S5D5YUK
2.0 de 5 estrellasEl "ghosting" es insoportable
24 de agosto de 2018

11 Comentario Informar de un abuso

Gerardo Molina
TOP 500 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasMonitor secuandario y entretenimeinto.
14 de junio de 2018
Compra verificada
Lo compre por tamaño y precio, no soy un experto exigente quisquilloso de la imagen digital. Lo unico que queria era un monitor de buen tamaño con entradas VGA, HDMI y salida de audio y todo eso lo encontre en este monitor BenQ.

Lo tengo configurado en "Cuarto oscuro" y no me lastima para nada ni me cansa la vista.

Probado como monitor externo VGA y en un Xbox One S.

Saludos.

Jairo Issac
5.0 de 5 estrellasExcelente monitor
26 de diciembre de 2018
Compra verificada
Llevo ya un año con el y la verdad es que es una maravilla, mis ojos son muy sensibles a la luz por lo cual tenia bastantes molestias con monitores anteriores que había tenido, pero con este monitor ya no presente molestias al estar frente a el tengo que mencionar que llego a estar hasta 10 horas continuas frente a el por lo cual me era importante tener un monitor que no fatigara tanto la vista, no lo pienses mas este es un excelente monitor.

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasExcelente monitor
5 de septiembre de 2018
Compra verificada
Es un excelente equipo, materiales de buena calidad, sólido, fácil de ensamblar y muy lindo a la vista. Los colores se ven increíbles, tiene varios modos preconfigurados pero puedes personalizar como mejor te parezca. NO tiene bocinas, dato a tener en cuenta. Incluye cable HDMI y VGA. Una ventaja muy importante a mí parecer es que la conexión a la corriente usa un cable idéntico al de las fuentes de poder de una PC, por si acaso llegara a fallar que lo dudo, es más fácil conseguirlo que otros monitores que usan adaptadores estilo laptops. Por el rango de precio es la mejor opción. Lo tengo para uso cotidiano, multimedia y juegos y va como la seda. Espero comprar otro muy pronto.

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.
Ver las 3 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Samsung LC24F390FHLXZX - Monitor Curvo, Negro (Black High Glossy), 23.5"
Samsung LC24F390FHLXZX - Monitor Curvo, Negro (Black High Glossy), 23.5"
porSamsung
$2,599.00
4.7 de 5 estrellas431
BenQ GW2480 Monitor 23.8'' LCD resolución Full HD (1920 x 1080)
BenQ GW2480 Monitor 23.8'' LCD resolución Full HD (1920 x 1080)
$2,631.95
4.8 de 5 estrellas30
HP 22er T3M72AA Monitor de 22", Full HD (1920 x 1080)
HP 22er T3M72AA Monitor de 22", Full HD (1920 x 1080)
porHP
$2,399.00
4.8 de 5 estrellas323
Samsung LS24F350FHLXZX Monitor PC 24", LED-Lit, 1920 x 1080, HDMI
Samsung LS24F350FHLXZX Monitor PC 24", LED-Lit, 1920 x 1080, HDMI
porSamsung
$2,699.00
4.7 de 5 estrellas73
BenQ GC2870H - Monitor con resolución 1920x1080, Tecnología Low Blue Light y Tecnología...
$3,479.00
4.5 de 5 estrellas38

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para BenQ GW2470HL Monitor LED GW2470HL 24", D-Sub, HDMIx2, Auriculares,...
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.