Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Outlet
Global
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Mascotas Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• Violin Divarius mate 4/4 Profesional Paquete Todo Incluido

Agregar a la Wish List

Mejor opinión positiva

Ver todas las 33 opiniones positivas›
Francisco José
4.0 de 5 estrellasBuen artículo.
25 de enero de 2018
Me gustó mucho. Cómodo. Trae consigo una pequeña franela para limpiar el violín, trae la brea o pez con la que se encera el arco, aunque a mí me vino rota y un dvd para aprender a tocar violín (aunque el video es de baja calidad). Le califico con un 9 al violín y un 4 a los accesorios. Por lo demás en cuanto a envío (tiempo) está bien, nada más que no viene en caja, simplemente envuelto con plástico que tiene burbujas y envuelta en nailo (poca protección). Recomendable para empezar a aprender a tocar violín.
A 6 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 8 opiniones críticas›
ALBERTO CASTILLO
1.0 de 5 estrellasMuy mala compra
19 de diciembre de 2018
El estuche venía todo cochino y lleno de moho, al igual que algunas partes del violín. Fue una mala compra

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 41 opiniones
Francisco José
4.0 de 5 estrellasBuen artículo.
25 de enero de 2018
review imagereview imagereview image
A 6 personas les resultó útil
11 Comentario Informar de un abuso
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Giovanni
TOP 1000 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasMucha calidad a buen precio.
3 de julio de 2018
Color: BrillosoCompra verificada
Este violín resultó ser bastante bueno, excelente calidad, diseño bastante bonito y limpio.

El sonido es de lo mejor, el peso y el tamaño son lo exacto, realmente recomiendo a aquellos fanáticos del violín conseguir uno de esta marca.

El paquete llego antes de lo esperado y venís con 2 breas. Excelente producto.
A 2 personas les resultó útil

John Michael Rosh
5.0 de 5 estrellasChef John Michael
15 de noviembre de 2017
Color: BrillosoCompra verificada
El producto es muy bonito y completo y yo creo que por eso precio es muy barato, el estuche y todo lo mas si ve bonito ahora yo tengo que aprender de usarlo.
Este si merece unos 5 estrellas facilmente.
John Michael Rosh
A 3 personas les resultó útil

Alex T
5.0 de 5 estrellasMi primer Violín electro-acustico.
20 de diciembre de 2018
Color: MateCompra verificada
Me encanto el violín, a decir verdad es el primero que compro, entonces no estoy muy familiarizado, pero me parece que no especificaba que fuera electro-acustico, por lo que se puedo utilizarlo sin el amplificador pero deberia especificar ese detallito.
Todo lo demas estuvo excelente!
El envio fue antes de lo esperado, muchas gracias! Excelente acabado. E incluye un dvd para aprender a tocar.
review imagereview imagereview imagereview image

carlos
4.0 de 5 estrellasme llego en 3 días
13 de abril de 2018
Color: BrillosoCompra verificada
el violín esta bien todo normal pero soy el único al que no le llego la barbada ?
el paquete dice que incluye una barbada pero no me llego ninguna solo me llego el vioin, arco, brea, estuche, puente y el dvd
y también la brea esta en muy mal estado de hay enfuera todo normal

Eduardo Moreno
5.0 de 5 estrellasAun no lo se tocar
15 de junio de 2018
Color: BrillosoCompra verificada
aun no lo se tocar, pero sigo practicando, muy buen violin, buen material, se siente solido y parece ser de buen marca.

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasBien ;v
28 de diciembre de 2017
Color: BlancoCompra verificada
Muy buena calidad, llego en el tiempo establecido, la pintura es buena, (aunque pedí el natural brillos y me enviaron el mate) sus condiciones son buenas
A 2 personas les resultó útil

Ivan
5.0 de 5 estrellasPerfecto
27 de julio de 2018
Envio por DHL EXPRESS 10/10
Materiales en perfecto estado corrigieron la brea que viene por defecto (cuarteada) incluyendo una mas .
Recomendable

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.
Ver 1 pregunta respondida

Los clientes también vieron estos artículos

Violin de 4/4 de madera color negro con Estuche
Violin de 4/4 de madera color negro con Estuche
porAviland
3.5 de 5 estrellas16
Violín Acústico Profesional 4/4 de Madera Fina (Negro)
Violín Acústico Profesional 4/4 de Madera Fina (Negro)
porAudiotek
$899.00
4.0 de 5 estrellas2
La Sevillana DLX-LSV44 Violín, 81 x 25 x 14 cm
La Sevillana DLX-LSV44 Violín, 81 x 25 x 14 cm
porLA SEVILLANA
$1,656.00
3.0 de 5 estrellas2
MagiDeal 4/4 Violín Acústico Natural de Tamaño Completo con Caja de Alta Calidad de 5...
porMagiDeal
$1,170.00
Cremona Premier Violín para principiantes, Negro espumoso, 4/4
Cremona Premier Violín para principiantes, Negro espumoso, 4/4
porCremona
$3,265.19
4.0 de 5 estrellas1

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Violin Divarius mate 4/4 Profesional Paquete Todo Incluido
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.