No sabía que esperar de esta maquinita que pidió mi hija para reyes. La vdd es que funciona para cosas muy básicas, pero para una niña, puede hacer un montón de cosas y despertar su creatividad. Es segura, ya que nunca existe el riesgo de pincharse, y bueno, aunque no cose cualquier material, porque de hecho cose sin hilo, sino a través de una especie de entretejer los filamentos del mismo material. O sea que solo cose practicamente fieltro, pero aún así hemos hemos un montón de cositas, y es muy divertida como juguete claro.
Está buena, pero las costuras sólo se hacen si el estambre va sobre la costura, no hay forma de que pueda coser con hilo delgado, pero todo lo demás muy bien.
La experiencia fue buena, nos mantuvieron informados de todos los pasos del pedido y pudimos darle seguimiento sin problema, llegó en el tiempo estimado y fue el producto correcto sin ninguna diferencia.
El pedido llego en tiempo y forma Las características son las especificadas Es seguro para las niñas Puede mejorar si trajera mas telas o aditamentos Lo recomiendo ampliamente