Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Amazon Music Unlimited
Amazon Music Unlimited
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• SMART DAY + COMPATIBLE CON CELULARES TABLESTS COMPUTADORAS+1 TECLADO...
  • ›

4 estrellas
14%
3 estrellas
14%
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella
13%
SMART DAY + COMPATIBLE CON CELULARES TABLESTS COMPUTADORAS+1 TECLADO WIRELESS+ ELEGANTE +MODELO UNICO

porBYTE-SHOP
Precio:$259.98+ Envío gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Agregar al Carrito

Agregar a la Wish List

Mejor opinión positiva

Ver todas las 67 opiniones positivas›
Gabriel Aguilar
5.0 de 5 estrellasEsta bastante cool, cumple lo que dice y lo recomiendo.
8 de julio de 2018
Lo primero, es de pilas AAA. En cuanto llegó lo conecte al iPad y fue súper rápido y fácil, nada del otro mundo. Después hice una prueba del teclado escribiendo en word para ver qué pasaba y la verdad esta muy cómodo, se puede escribir prácticamente todo lo que quieras como tu desees. A parte es muy ergonomico y el tamaño es bastante bueno.
A mi si me vino con la letra Ñ y el único detalle es que la tecla “Del” no funciona, pero si aprieto fin+Del si se puede bloquear el iPad. Respecto a los comandos, todos me funcionan bien.
Yo si lo recomiendo si buscas un teclado para un iPad, una tablet o una computadora, esta “chido” jaja. De hecho todo esto fue escrito con el teclado :P
A 20 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 25 opiniones críticas›
rodrigo
3.0 de 5 estrellasLigero y funcional, no tan bueno para un Android TV
7 de agosto de 2018
Le pongo 3 estrellas porque lo compré para una Android TV. Funciona perfectamente pero cuando se pone en Standby tengo que presionar muchas veces las teclas hasta que reacciona y cuando lo hace manda una señal al TV Box que no es la que quería. Lo mismo sucede en la PC, es decir si lo dejas un rato y lo quieres usar al momento tienes que esperar un tiempo en lo que reacciona. Es muy ligero y la calidad por el precio es buena, creo que para una tableta o una laptop es buena opción
A 2 personas les resultó útil

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 92 opiniones
Gabriel Aguilar
5.0 de 5 estrellasEsta bastante cool, cumple lo que dice y lo recomiendo.
8 de julio de 2018
review imagereview image
A 20 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

jesus solis
5.0 de 5 estrellasINCREIBLE
26 de junio de 2018
Compra verificada
Normalmente me da flojera escribir reseñas, pero este teclado desde que lo vi y lo sentí, me pareció espectacular, en verdad
tiene un acabado único y elegante, s el complemento perfecto en este caso para mi surface, es idéntico al de una mac, pero te cuesta mil veces menos, su funcionalidad esta al 100% muy chingon este producto
review imagereview imagereview image
A 9 personas les resultó útil
22 Comentarios Informar de un abuso

Miguel Villafuerte
4.0 de 5 estrellasBuen teclado Sin letra Ñ
4 de enero de 2018
Compra verificada
En general estoy contento con el producto, el único detalle hasta ahora es que no tiene la letra ñ.
Por lo demás, es muy buena la relación calidad-precio.
A 9 personas les resultó útil
11 Comentario Informar de un abuso

Jimmi Robles
5.0 de 5 estrellas100% recomendado
6 de agosto de 2018
Compra verificada
El teclado es muy bueno, diría excelente pero las teclas son algo difíciles para escribir rápido. Sin embargo, el diseño y la calidad son de 10! La conexión es súper sencilla y sin problemas, lo he usado en iPad y Mac y todo bien para sincronizar. Por cierto, si viene en español, o sea con la tecla Ñ.
A 4 personas les resultó útil

Lobo
5.0 de 5 estrellasAltamente recomendado
16 de julio de 2018
Compra verificada
Un teclado demasiado parecido al original de Mac, hay que especificarle al vendedor en cuanto se hace la compra, si el teclado se requiere con "ñ"
A mí me funciono excelente, se conecta super bien a la iMac y cualquier otro dispositivo con bluetooth.
A 3 personas les resultó útil
11 Comentario Informar de un abuso

Fernando
1.0 de 5 estrellasTeclado Bluetooth
26 de febrero de 2018
Compra verificada
1) No tiene botón de "Escape"
2) Utilicé el teclado en una PC. Se desconecta demasiado de Bluetooth, cada vez que pasa tengo que eliminar el teclado y reconfigurarlo. Muchas veces ni volviéndolo a configurar funciona, tengo que reiniciar la laptop.
A 4 personas les resultó útil

Paul Alejandro Miranda Macias
1.0 de 5 estrellasNo lo recomiendo para nada.
5 de enero de 2019
Compra verificada
No me funcionó para mi Mac mini, tengo que estar vinculado cada que prendo la computadora, supongo que para tablets y demás funciona excelente, porque lo he leído en las reseñas antes de comprarlo, pero no, a mí no me funcionó y eso me frustra un poco.

No lo recomiendo, pues el acabado de los materiales tampoco es de 5 estrellas.

De hecho, se ve un poco chafa si somos muy honestos.
A una persona le resultó útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.
Ver las 13 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Teclado Bluetooth, CHOETECH Mini Teclado Inalambrico Ultra-delgado Bluetooth 3.0...
porCHOETECH
VGEBY Teclado Bluetooth en Español para Mac OS Android Windows
VGEBY Teclado Bluetooth en Español para Mac OS Android Windows
porVGEBY
2.9 de 5 estrellas8

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para SMART DAY + COMPATIBLE CON CELULARES TABLESTS COMPUTADORAS+1 TECLADO...
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.