Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Amazon Music Unlimited
Amazon Music Unlimited
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes Crackdown

• CamelBak M.U.L.E. Paquete de hidratación, 100 oz

82%
4 estrellas
11%
3 estrellas
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella

Oscar
TOP 500 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasMuy buen producto
1 de febrero de 2018
Me gusto mucho la mochila, tenia una modelo Lobo igual de CamelBak y con toda la confianza compre esta, es un buen modelo, no tan amplia pero lo suficiente para las salidas a la montaña en la bicicleta.
El único pero que le pongo es que se me hace frágil la tela, comparada a la que cuenta mi anterior Camelbak, sin embargo con esto no estoy diciendo que lo es, no se si aguante arañazos o incluso una caída arrastrando por el suelo, cosa que mi otra mochila si ha aguantado, no dudo que por su material es mas ligera que los modelos anteriores, pero bueno en resumen es un excelente producto como los que siempre hace Camel, su dispensario de agua, viene con una ceja que se sujeta en el interior de la mochila e impide que se mueve, me pareció buen detalle y la boquilla es segura, no se sale el liquido.
A 3 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 2 opiniones críticas›
Jorg.e.g
3.0 de 5 estrellasExcelente calidad y diseño que puede mejorar.
14 de julio de 2018
Excelente calidad como todo lo de Camelbak. Mejoraria si tuviera mas bolsillos y doble carro del cierre con opcion para candado. Buen tamaño.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 28 opiniones
Oscar
TOP 500 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasMuy buen producto
1 de febrero de 2018
A 3 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasLa Camelbak MULE es la mejor
16 de octubre de 2018
Color: NegroCompra verificada
Me gustó todo de ella, está bien construida, tiene diversos compartimentos, la bolsa para el líquido es de 3 litros, con sistema de fácil llenado, es el modelo más nuevo. Es muy cómoda gracias a su diseño y materiales en general, y en particular sus tirantes y respaldo que permiten una óptima ventilación. Tiene gran capacidad de carga y con sus tirantes se pliega para cuando no necesitas llevar muchas cosas. Recomendable para viajes largos. Me hubiese gustado que fuera totalmente impermeable.

Francisco Javier Ponce
5.0 de 5 estrellasExcelente
19 de septiembre de 2018
Color: NegroCompra verificada
La llevé de viaje, es muy cómoda y ligera, el tanque es suficientemente grande, y tiene suficiente espacio para guardar lo necesario. No es para cargar cosas pesadas o muy grandes, creo que no es su finalidad. Muy recomendable para ciclistas y deportistas, en mi caso me ayudó mucho en mi viaje como turista, como una opción cómoda y ligera para caminatas.
A una persona le resultó útil

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasMuy buen espacio
13 de febrero de 2019
Color: NegroCompra verificada
Tiene el espacio necesario para una ruta de 25km en bicicleta. El único pero que le pongo que es un poco obvio, es que cuando llenas a full el compartimiento del agua, reduce mucho el espacio en otras bolsas y es dificil sacar cosas. Tiene compartimiendo para que pongas tu casco.

Andrés Escobar
5.0 de 5 estrellasLa mejor compañera de un ciclista
10 de octubre de 2018
Color: Sulfur Springs & BlackCompra verificada
La mejor compra desde que me dedico al ciclismo, es sin duda muy útil, resistente, cómoda y fácil de utilizar, llevo al rededor de 8 meses con ella, lo único que podría criticar para mejorarse es la tela de la parte de la bolsa más grande, ya que comenzó a abrirse por uso normal, la recomiendo ampliamente.

Ruben Cano
4.0 de 5 estrellasBuena mochila para ciclismo
4 de marzo de 2018
Color: Laser Orange & Pitch BlueCompra verificada
Muy buen diseño, ligera para verano y tamaño perfecto para rodadas de mas de tres horas.
Que no me gusto, el material esta muy delgado, debería ser mas resistente y no viene con protector de lluvia.
La recomiendo ampliamente, es la segunda que compro.
11 Comentario Informar de un abuso

Jorg.e.g
3.0 de 5 estrellasExcelente calidad y diseño que puede mejorar.
14 de julio de 2018

Axel Eduardo Guizar Lopez
5.0 de 5 estrellasExcelente
5 de marzo de 2018
Color: Sulfur Springs & BlackCompra verificada
Honestamente es más de lo que esperaba! Los materiales se sienten de buena calidad la espalda respira bien, cuando está Bien ajustada no se mueve ni incomoda, tiene espacio para todo lo que le quieras meter!

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

CamelBak Rogue Pack de hidratación, 85 oz
CamelBak M.U.L.E. - Mochila de hidratación
CamelBak M.U.L.E. - Mochila de hidratación
$1,819.53-$6,882.94
5.0 de 5 estrellas2

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para CamelBak M.U.L.E. Paquete de hidratación, 100 oz
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.