Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Amazon Music Unlimited
Amazon Music Unlimited
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Top 10 Sellers de la semana Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes Crackdown

• Black & Decker, Vaporizador de Mano Avanzado, HGS200-LA

Ver todas las 62 opiniones positivas›
Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasCumple satisfactoriamente su funcionamiento
31 de julio de 2018
Aunque no viajes para casa con poco espacio esta excelente, NO hace milagros pero , para lo que dice que se usa esta perfecta, solo tengan en cuenta que hay q recargarle agua seguido y que la ropa queda un poco húmeda por lo demás, es muy buena

Mejor opinión crítica

Ver todas las 13 opiniones críticas›
Adriana
1.0 de 5 estrellasFuncionó las primeras 2 veces
18 de octubre de 2018
Compré el producto para un viaje que hice, leí los reviews y vi que no era pesada para ser una plancha. El tamaño es bueno y el peso también, el problema fue que la primera vez que la use para probarla, funcionó bien, pero me daba un olor a quemado, pensé que era el exceso de vapor que saca, la segunda vez empezó a gotear después de 2 minutos de usarla, y con el agua hirviendo tenía que agarrarla de una forma muy rara para no quemarme, la tercer vez se calentó toda la plancha de una manera que ni la podía sostener porque me quemaba.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 75 opiniones
Adriana
1.0 de 5 estrellasFuncionó las primeras 2 veces
18 de octubre de 2018
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasCumple satisfactoriamente su funcionamiento
31 de julio de 2018
review image

Harumías
4.0 de 5 estrellasCUMPLE CON LA FUNCIÓN
15 de agosto de 2018
Compra verificada
Me gustó el producto, obvio por comentarios anteriores sabía que no iba a ser una SÚPER plancha, sin embargo para la ropa delicada o de tintorería le quita CASI toda las arrugas. Ropa como de algodón, cuesta mas trabajo y hay que darle una pasada con plancha convencional. Lo malo es que a veces el vapor se condensa y llega a escurrir un poco de agua (que pasa con casi todas las planchas de vapor) y hay que tener cuidado para no quemarse.
A 5 personas les resultó útil

LUIS PEREZ
4.0 de 5 estrellasayuda
23 de julio de 2018
Compra verificada
la verdad que si ayuda bastante en cierto tipo de telas ya que con la plancha a veces no se puede y esta ayuda bastante como dice un como comentario que lei, la carga te sirve para dos prendas maximo, asi que hay que estarla recargando constantemente si vas a planchar bastante si lo que requieres es planchar por urgencia esta excelente,
A 5 personas les resultó útil

Daniel Sitos Gordillo
5.0 de 5 estrellas100% FUNCIONAL
21 de septiembre de 2018
Compra verificada
La única cosa que no me gusto del todo es que a la tercer prenda se siente pesada la plancha, lejos de eso me encanta que si desarruga la ropa con facilidad y la cuida al perfecto. El cable de luz presenta mucha seguridad y de igual forma si se te olvida apagar cuenta con un sistema de apagado automático.
A 3 personas les resultó útil

Zack Nunez
5.0 de 5 estrellasMuy buen producto
30 de noviembre de 2018
Compra verificada
Tardó unos minutos en funcionar bien pero una vez que inicia, produce una muy buena cantidad de vapor, suficiente para que la ropa quede muy bien

Sólo sean pacientes, la primera vez tardó más de 3 minutos y durante ese lapso se oia muy fuerte el ruido de la bombita y no salía nada de vapor. Después de eso desapareció el ruido y empezó a generar vapor. El depósito es pequeño pero suficiente para planchar 3 o 4 camisas sin rellenarlo
A una persona le resultó útil

MarcoM
5.0 de 5 estrellasBuen producto que requiere practica
29 de enero de 2019
Compra verificada
Es un buen producto para evitarse la instalación de una tabla de planchar y lo que ello implica. Sin embargo, se requiere paciencia para que el planchado quede como uno lo desea. La técnica también es muy importante, no es un aparato mágico no te planchara en 30 segundos ni 2 minutos una camisa, requiere un buen método aplicación que solo aprenderás a través de ensayo y error, pero con la suficiente experiencia podrás ahorrarte algunas molestias.

Nagibe
1.0 de 5 estrellasPésimo
15 de noviembre de 2018
Compra verificada
Pésimo! Nunca funcionó, no saca nada de vapor
A 3 personas les resultó útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

VACNITE Mini Plancha Vertical de Vapor para Viajes
Singer SteamWorks Pro Central de Vapor
porSinger
$1,979.00
4.2 de 5 estrellas75
Hamilton Beach 11571 Plancha de Viaje/Limpiador a Vapor de Ropa y Telas/Plancha de Vapor...
porHamilton Beach
$419.00
3.4 de 5 estrellas11
CONAIR Complete Vapor Tela Vapor de; Ideal para Viajes de Mano y Touch ups ~ Perfecto...
porCONAIR
4.1 de 5 estrellas6
ROWENTA DR8082 - Juego de Ropa, vaporizador y Suela de Acero Inoxidable con Accesorios,...
porROWENTA
3.9 de 5 estrellas29

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Black & Decker, Vaporizador de Mano Avanzado, HGS200-LA
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.