Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Outlet
Global
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Top 10 Sellers de la semana Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• AmazonBasics Cesta Plegable para Ropa Sucia

82%
4 estrellas
12%
3 estrellas
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella1 estrella (0%)
AmazonBasics Cesta Plegable para Ropa Sucia

Mejor opinión positiva

Ver todas las 64 opiniones positivas›
Lambda
TOP 500 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasResistente, de buena calidad y relativamente amplio.
27 de marzo de 2018
Quedé encantado con este producto, fácilmente puedo guardar en el la ropa que uso en la semana (5 dias, gym y oficina), No ocupa mucho espacio y ademas es plegable, en la imagen puede parecer frágil pero es bastante firme.

En comparativa con las demás opciones de características similares, volvería a elegir este producto, es bueno, bonito y barato, agregando la calidad que distingue a los productos de amazon basics, una compra de la cual no me arrepiento.
A 3 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 4 opiniones críticas›
Ulises
3.0 de 5 estrellasCumple con su función
6 de noviembre de 2018
La calidad es regular, se mancha muy fácil y es difícil quitar las manchas. Compren algo mejor.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 68 opiniones
Arturo Villalobos Lozano
TOP 100 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasPráctica y de buen tamaño.
16 de junio de 2017
Compra verificada
Esta cesta tiene materiales de buena calidad, llega plegada y en unos segudos se convierte en una cesta con buena capacidad, práctica y la estética de los materiales es suficiente para armonizar con casi cualquier decoración de baños, cuartos o donde se desee colocar.
Es un producto básico y la relación costo - beneficio es bueno.
Recomiendo el producto para uso práctico.
A 6 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Lambda
TOP 500 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasResistente, de buena calidad y relativamente amplio.
27 de marzo de 2018

A 3 personas les resultó útil

Jorge Con.
5.0 de 5 estrellasMuy Bien
22 de mayo de 2018
Compra verificada
Esta excelente lo recomiendo mucho por calidad y precio es muy amplio cabe la ropa de toda la semana mas las sabanas sin problema y no ocupa mucho espacio aparte de que la apariencia en muy buena para nada refleja su precio estoy enamorado de los productos de AmazonBasic. Como siempre la entrega por parte de Amazon maravillosa y siempre llega antes de dos dias sacar la membresia de prime es lo mejor del mundo ;)
A una persona le resultó útil

Karen
5.0 de 5 estrellasmuy buena compra
27 de mayo de 2018
Compra verificada
Es de excelente tamaño. resistente y no se ensucia fácilmente a pesar de que es claro. Es más alto de los que esperaba y aunque es un poco pesado eso evita que se caiga cuando le cuelgas ropa en el borde.

Emmanuel Rodríguez
5.0 de 5 estrellasBuen producto
1 de diciembre de 2017
Compra verificada
Cumple totalmente con todas mis expectativas, tiene un buen diseño, y los materiales son resistentes, es una buena compra que puedo recomendar, con gusto la compraria nuevamente.

Jaime Jose Roque Cantu
5.0 de 5 estrellasBuen tamaño
1 de febrero de 2018
Compra verificada
Excelente sesto de basura, cuando lo compre tenia un poco de miedo de que no fuera a estar suficientemente grande para la ropa mia y de mi esposa. Pero ya una vez abierto tiene muy buen tamaño como para 2 personas y te aguanta unos 3 dias sin que lo vacies.
A una persona le resultó útil

Ana Karen Vidal
5.0 de 5 estrellasexcelente
14 de diciembre de 2017
Compra verificada
me encantó el precio en el que lo compré en ese momento, pero creo que va variando. el material se siente y se ve de buena calidad, no pesa mucho, no estorba y es plegable. lo recomiendo mucho!

Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasExcelente precio calidad
14 de marzo de 2017
Compra verificada
Es mas fuerte de lo que esperaba. Se siente que es de calidad y duradero. Lo volvería a comprar sin duda.
A 4 personas les resultó útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

Whitmor 6205-2466-JAVA - Cesto Doble para Ropa Sucia, Java
Whitmor 6205-2466-JAVA - Cesto Doble para Ropa Sucia, Java
porWhitmor Mfg. Corp.
4.4 de 5 estrellas58
Household Essentials 5612 Cesto de Ropa Sucia con Tapa, Lino color Marrón
Household Essentials 5612 Cesto de Ropa Sucia con Tapa, Lino color Marrón
4.5 de 5 estrellas19
DII Cesta de Almacenamiento o contenedor, pequeño y Redondo, Tweed Gris, Azul, (Chevron...
porDII
$329.00
4.6 de 5 estrellas31
Household Essentials - Cesto Doble para Ropa Sucia con Tapa de Cierre Magnético, Gris
$615.33
4.7 de 5 estrellas29
Household Essentials Cesto de Ropa Sucia con Tapa
Household Essentials Cesto de Ropa Sucia con Tapa
5.0 de 5 estrellas6

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para AmazonBasics Cesta Plegable para Ropa Sucia
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.