Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Outlet
Global
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Hola, Identifícate Mi cuenta Identifícate Mi cuenta Prueba Prime Wish List Carrito
Todos los Departamentos
Mi Amazon.com.mx Promociones Vender Ayuda Outlet
Echo Dot Automotriz y Motocicletas  Bebe, BISS spanishBooks Todo en Computo y Tablets Instrumentos Musicales Amazon Fashion Fire TV Alimentos y Bebidas  Handmade  Salud, Belleza y Cuidado Personal Kindle Cognac Todo en Hogar y Cocina Todo en Películas y Series de TV Amazon Music Amazon Prime Video Todo en Software Tienda de Ciclismo Todo en Herramientas Todo en Juguetes KingdomHearts3

• Huggies Supreme, Niña, Etapa 3, 180 Pañales

Agregar a la Wish List

Mejor opinión positiva

Ver todas las 96 opiniones positivas›
Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasTamaño distinto?
26 de julio de 2017
Ante todo, reconozco que la calidad de estos pañales son excelentes. Ningún otro pañal le ha sido aceptable a mi niña, como estos.

Antes los compraba en el autoservicio, y tenía bien claro la relación entre la etapa y el peso. Sin embargo, noté que hay una ligera diferencia en el tamaño de esta misma etapa que ya tenía. Los que adquirí en Amazon, son de menor tamaño que los que compré en el autoservicio, y le apretaban un poquito a mi niña.

Tuve que regalar algunas bolsas, y comprar la siguiente etapa.
A 9 personas les resultó útil

Mejor opinión crítica

Ver todas las 5 opiniones críticas›
Héctor Gastelum
3.0 de 5 estrellasMejor los UltraComfort
11 de noviembre de 2018
Aunque funcionales, son mejores los UltraComfort. Éstos tienen las cintas muy cortas yen general no son tan cómodos para la bebé.

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodo el texto, imágenes y reseñas de videos

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 101 opiniones
Cliente de Amazon
5.0 de 5 estrellasTamaño distinto?
26 de julio de 2017
Compra verificada

Tuve que regalar algunas bolsas, y comprar la siguiente etapa.
A 9 personas les resultó útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Avis Phoenix
4.0 de 5 estrellasCompralos cuanda haya promoción
18 de diciembre de 2018
Compra verificada
Si tienes hijos sabes que los pañales son básicos y necesarios, estos son de buena calidad pero el precio a veces es muy alto, si los encuentras en promoción (cosa que no es rara) compralos, te duran casi el mes entero (dependiendo de que tan cagón sea tu bebé). Hay una versión de estos mismos pañales que tienen una marca para saber si ya se ha hecho pipí, no es la que me llegó a mí, por lo que si buscas esa característica en particular revisa que lo mencione en la descripción, porque la que me llegó no tiene esa marca.

JoXpE
TOP 1000 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasBuenos y Mejor precio que en supermercado
21 de noviembre de 2018
Compra verificada
El precio en Amazon es mucho más accesible que en el supermercado. Los pañales tienen la calidad huggies y son los que usé con mi bebé desde recién nacido hasta etapa 3, ya que después probé los de la marca huggies y me gustaron más, son más absorbentes. Sin embargo estos también son buenos, aunque los cambios de pañal deben ser más constantes.

Lector
5.0 de 5 estrellasMuy satisfecho del artículo
19 de diciembre de 2017
Compra verificada
No hay mucho que decir de este artículo. Se encuentra en otras tiendas también; sin embargo, llega el día después y cuesta menos que comprarlo en otros lugares. Por eso seguiré recurriendo a Amazon.
A una persona le resultó útil

Juan Aguilar
5.0 de 5 estrellasBuen producto a super precio!
17 de octubre de 2018
Compra verificada
Excelentes pañales, cumplen su función a la perfección, a mi niña le quedan super bien y no sé porque pero le ajustan mejor que el ultra confort, con el anterior mencionado tenía fugas de vez en cuando y con este supreme no, cuestión de percepción, en fin los recomiendo totalmente.

5.0 de 5 estrellasBuena cantidad de pañales
18 de mayo de 2017
Compra verificada
En cuanto a costo sale casi igual que comprarlos en el Costco, pero con la ventaja de que vienen con la cantidad suficiente para olvidarte de comprar pañales un buen rato y con la comodidad de que te llegan a casa.
A una persona le resultó útil

Riguero
5.0 de 5 estrellasMuy buena calidad y el precio es mejor que en los supermercados.
25 de febrero de 2018
Compra verificada
Son suaves y el bebé no ha tenido ninguna irritación. Tienen muy buena capacidad de absorción con lo que se puede tener tranquilidad que no habrá escurrimientos. En el casmo de mi bebé se ajusto de manera correcta a las medidas que mi hija tenía y que el producto indica.

Claudia
5.0 de 5 estrellasExcelente producto
20 de julio de 2018
Compra verificada
Me encantan estos pañales, aunque los compare con los huggies ultraconfort y el corte del ultraconfort me gusta mas, es mas comodo y barato pero de igual manera los supreme son unicos.

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.

Los clientes también vieron estos artículos

Huggies Supreme, Niño, Etapa 3, 180 Pañales
4.8 de 5 estrellas156
Huggies Pañal Desechable Ultraconfort para Niño, Etapa 3, 40 Cuentas
Huggies Pañal Desechable Ultraconfort para Niño, Etapa 3, 40 Cuentas
$208.00

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Huggies Supreme, Niña, Etapa 3, 180 Pañales
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Devolver o reemplazar productos
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.