Mejor opinión positiva
4.0 de 5 estrellasFunciona bien
Revisado en México el 22 de enero de 2020
El mayor detalle que le ví, es que una de las tapas estaba desprendida, pude insertar una de las pestañas nuevamente para cerrarlo, pero con la otra pestaña no pude. En la foto que tomé se aprecia como venía cuando lo saqué de la caja, sin embargo creo que eso no afectó su funcionamiento.
Encendido al máximo calienta mi habitación bastante bien, debido al calor tambien evita la humedad que se hace en mi cuarto.
No emite nada de ruido lo cual es perfecto para dormir.
La chimenea que tiene en la parte de arriba hace que circule el aire, ya que al poner la mano arriba del aparato se siente como empuja el aire caliente hacia arriba.
Algunas opiniones hablaban de un olor fuerte, pero seguí las instrucciones y despues de 1 día se quitó el olor que de todas formas no molestaba mucho.
Lo que me gusta mucho es que tiene una rueda con como "dientes" para programar cuando quiero que este encendido y cuando no. En otros modelos sólo tienen la opción de programar cuando se enciende o cuando se apaga, pero no las dos opciones, entonces si lo programas para que encienda, puede que se olvide apagarlo. Con este modelo no me preocupo por olvidar apagarlo, sólo lo programo una vez y listo.