Mejor opinión crítica
3.0 de 5 estrellasBien pero bajó un poco la calidad con respecto a otros pro divers que he comprado
Revisado en México el 7 de febrero de 2020
Es el cuarto Pro Diver que compro, el tercero en Amazon México. No le pongo 5 estrellas porque el bicel giratorio está como que mal armado, no cuadra al 100% y eso en los otros no me había pasado. Los otros se han llevado 5 estrellas. Este no sé si es porque es el modelo más vendido ( el 8926, los otros son identicos pero con otras combinaciones de color) o porque lo compré con un mega descuento, y los otros estaban como que en precio regular, pero este se siente de calidad inferior. Podría jurar que está ensamblado en una fabrica diferente a los otros. También la manera en que enrosca la corona se siente un poco más burdo, de calidad inferior. Pero al final, por el precio que pague todo lo demás lo compensa. Había escuchado sobre los problemas de control de calidad de Invicta, y pensé que mientras comprara Pro Divers automáticos no me enfrentaría a eso, pero en este modelo si bajo la calidad un poquito, no mucho. En serio los otros (el 8927 y el 9404, así como un modelo 30098) han estado de diez, no le piden nada a relojes de tres y cuatro veces el precio. Este es el que sí me quedó a deber un poco, pero no ameritaba devolverlo, el descuento fue bastante fuerte.