La colección de 3 libros de Patria de Paco Ignacio Taibo II es excelente, en su narrativa, los comentarios, las investigaciones y las diferentes fuentes consultadas. Este último no es la excepción, definitivamente recomendable para los que les interesa esta parte de la historia de Mexico.
Te brinda la oportunidad de comparar la historia oficial como la llama Crespo, con la otra historia, sin que por ello creas una u otra. Al final la opinión del lector es para mí lo más importante y éstos textos sin duda que modificaran el concepto y criterio de la historia de este país
Buen Producto. Fue un regalo para mi papá y le gustó mucho. Aunque cuando lo compré no estaba disponible, no tardó mucho. Llegó bien, sin ningún defecto.
Me agrada la narrativa del Sr. Taibo, con los libros Patria,1, 2 y 3 he aprendido más historia de lo que hubiera imaginado, he aprendido a amar a mi patria y a todos aquellos que lucharon por obtenerla.
Muy interesante la caída del imperio de Maximiliano. Con sus detalles y batallas. Excelente libro ( que en realidad es la última parte del mismo libro Patria el cual me encantó completito)
Perspectiva distinta contada en segunda persona. Una forma personal y muy bien documentada de relatar la historia. Imperdible y sin desperdicio alguno.