Es el mejor compendio de lecciones estoicas, atemporales, con una explicación muy clara, ya que en distintos casos la sintáxis de las traducciones se tornan ambiguas en ausencia de contexto. También te recomeindo Meditations de Marcus Aurelius, On the Shortness of Life y Letters from a Stoic de Seneca, y A Guide to the Good Life: The Ancient Art of Stoic Joy de William B. Irvine.
Como dice el título. Son pequeñas sesiones de lectura de 2 a 5 minutos por día, un gran resumen del estoicismo. Personalmente siento como el leerlo diariamente cambió la forma en la que reacciono al mundo que me rodea. Las lecciones siento tan repetitivas se quedan grabadas en tu mente. Altamente recomendado para sesiones cortas de lectura.
If you like to practice stoicism on a regular basis, this is a must-have book. It contains basic principles in an easy form to digest and understand. You can get/remind a little piece of wisdom about life every day.
Increíble filosofía, meditaciones diarias sobre el único poder real con el que contamos, el control de nuestros pensamientos. Lo recomiendo ampliamente.