Amazon.com.mx:Opiniones de clientes: Gillette Mach3 Sensitive Cartuchos Para Afeitar 4 Unidades
Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Hola, Identifícate Cuenta y Listas Identifícate Cuenta y Listas Pedidos Prueba Prime Carrito
Todos los departamentos
Seleccionar el departamento que el que deseas buscar
Ir
Amazon Music
Amazon Music
Promociones Outlet AmazonBasics Los Más Vendidos Los Más Regalados Últimas Novedades Servicio al Cliente Mesa de Regalos Vender

• Gillette Mach3 Sensitive Cartuchos Para Afeitar 4 Unidades

Mejor opinión positiva

Ver todas las 198 opiniones positivas›
Brandon G.
TOP 500 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasBuena relación con el precio.
23 de julio de 2018
Estas navajas son faciles de limpiar (no se les atora el bello) y a un buen precio. Comparada con la Proshield de la misma marca, me quedo con estas, he comprado ambas y el filo es identico, dura lo mismo y estas son más economicas, eso si para cada tipo de navaja ocupan diferente maquina.

Si quieren algo con mejor filo les sugiero la marca Schick, aunque son más dificiles de lavar, la duración es con creces superior.

Mejor opinión crítica

Ver todas las 15 opiniones críticas›
MCHAVEZ
3.0 de 5 estrellasNo lo que esperaba.
3 de octubre de 2019
Por el precio y la marca no fueron lo que esperaba, siento que no duran mucho, solo en la primera rasurada se siente realmente el filo de las navajas a partir de la segunda (por lo menos en mi caso) ya no se siente el filo y hay que dar mas de 1 pasada aun y cuando no es mucho el bello o no es tan grueso. Pense que podria darle varias usadas a cada repuesto pero lo vengo cambiando tan seguido que siento que sale mas economico comprar rastrillos desechables .

Buscar
Ordenar por
Con mayor calificación
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTodo el texto, imágenes y reseñas de videos
Mostrando 1-10 de 213 opiniones

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

MCHAVEZ
3.0 de 5 estrellasNo lo que esperaba.
3 de octubre de 2019
Tamaño: 2 piezasCompra verificada
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Brandon G.
TOP 500 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasBuena relación con el precio.
23 de julio de 2018

JPR
TOP 100 COMENTARISTAS
5.0 de 5 estrellasBuenos para no causar irritación
12 de septiembre de 2017
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
He usado estos cartuchos por varios años ya y después de probar los de la línea normal de Gillette Mach 3 prefiero estos sensitive. Aunque no tengo la piel muy sensible si noto que con los normales termino por irritarme después de varios días de rasurado. Estos cartuchos sensitive tienen mejor lubricación y aunque también pueden terminar por irritarme tras uso diario, el efecto es menor. A la larga son preferibles. En cuanto al filo son prácticamente iguales.

Loralangelo
4.0 de 5 estrellasBuena calidad precio.
29 de septiembre de 2019
Tamaño: 4 piezasCompra verificada
Seguramente si estás aquí ya conoces el producto, si consigues una buena oferta vale muchísimo la pena adquirir varias ya que no es un producto perecedero. Sí son más baratas aquí que en centros comerciales. Hojas de buena calidad pero se nota que son desechables. Pierden el excelente filo a las 3/4 rasuradas (y eso que no tengo vello facial grueso). El filo bueno lo pierden a las 10 rasuradas y luego se mantiene con un filo aceptable hasta por 20 o 25 usos pero ya tienes que remojar y usar espuma para afeitar. En algunas zonas no rasura tan excelente como en otras pero es un buen producto.

JVC-Link ®
5.0 de 5 estrellasExcelente
12 de julio de 2017
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
Qué más puedo decir de un producto que ustedes ya conocen, de mucha calidad y filo extraordinario. Solo me queda refrendar los excelentes precios y promociones del Prime Day. Totalmente contento y satisfecho.
Gracias. Saludos.
review image
A 4 personas les resultó útil

CK
5.0 de 5 estrellasMejor paquete de cartuchos Guillette (calidad, cantidad y precio).
31 de mayo de 2018
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
5 estrellas por la relación calidad, cantidad y precio.

Es muy difícil encontrar un paquete Guillette de 8 navajas para rasurar y además a un excelente precio. En el supuesto de que no esté disponible el paquete de 8 navajas, también recomiendo los demás porque el costo de éstos sigue siendo menor que en tiendas de autoservicio.

Son navajas de alta calidad, no suelen irritar la cara (especialmente si lo complementas con un gel o espuma para afeitar) y tienen una amplia durabilidad. Además, frecuentemente ponen este producto en oferta.

Gracias.

Cristopher
5.0 de 5 estrellasRasurada al ras
19 de mayo de 2017
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
Me gustaron mucho estas navajas ya que son muy precisas y no irritan la piel.
El nivel de cortado es adecuado ya que te deja muy suave la piel y cortan muy bien la barba y el bigote.
Son muy duraderas ya que aguanta muchas rasuradas antes de cambiar el cabezal por otro.
Ojo solo son las navajas el rastrillo se compra aparte.

Jesus Alberto Sanchez R.
5.0 de 5 estrellasOriginal y entrega inmediata (mejor precio que en tiendas grandes)
18 de septiembre de 2017
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
Las navajas de afeitar las compro en paquetesde 4, la diferencia no es mucha en cuanto a precio, pero con el tiempo uno se ahorra bastante! a parte de que son totalmente originales, las mías parecían hechas en o para brasil ya que estabán en portugues pero son exactamente las mismas navajas que compro localmente, me quedan unas cuantas, cuando terminen pediré más si el precio sigue siendo mejor.

Raul RR
4.0 de 5 estrellasCumple con su cometido
19 de agosto de 2017
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
Las tres navajas cumplen dando por lo menos 20 rasuradas suaves (la cantidad depende de cada persona). El precio de 8 cartuchos me parece bastante aceptable y la única razón por la que no le doy cinco estrellas es porque la barra lubricante no dura lo mismo que el filo de las navajas, a lo mucho 10 rasuradas.

M A V R
TOP 100 COMENTARISTAS
4.0 de 5 estrellasMe gusta que no irrita.
8 de mayo de 2018
Tamaño: 8 piezasCompra verificada
Me gusta que no irrita y que corta al ras, los encontra en oferta a un buen precio, lo que no me gusta es que el precio regular es algo elevado, yo pensaria que durarian una 6-8 rasuradas, pero no a la 4a ya es molesto rasurarse con ellos, supongo que les dan un periodo de vida muy corto para que sigamos consumiendo.

• Más antiguo

Hay 213 reseñas de clientes y 239 valoraciones de clientes.
  • ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrese de haber introducido una pregunta válida. De todos modos, podrá editar su pregunta o publicación.
Escribe una pregunta.
Ver 1 pregunta respondida

Los clientes también vieron estos artículos

Gillette Mach3 Cartuchos Para Afeitar 2 Unidades
Gillette Mach3 Cartuchos Para Afeitar 2 Unidades
$94.90
4.6 de 5 estrellas55
Gillette Mach3 Sensitive 1 Máquina Para Afeitar Recargable + 2 Cartuchos Para Afeitar
$139.00
Gillette Mach3 - Cuchillas de afeitar para hombre
Gillette Mach3 - Cuchillas de afeitar para hombre
$237.00-$564.86
4.7 de 5 estrellas24

¿Necesitas el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Gillette Mach3 Sensitive Cartuchos Para Afeitar 4 Unidades
Envíos GRATIS y rápidos más Prime Video
Con Amazon Prime disfruta de envíos GRATIS y rápidos, video, música y mucho más.
> Empieza hoy
  • Gestionar contenido y dispositivos
  • Ayuda
  • Amazon Assistant
Métodos de pago
  • Tarjetas de crédito y débito
  • Tarjetas de regalo
Y también:
  • Amazon Web Services
  • Condiciones de uso
  • Aviso de privacidad
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.