Yo ya tengo una versión de IT en edición de bolsillo pero para releerlo quería algo mejor, esta sencilla pero muy bien impresa edición en pasta dura es ideal para los que no puedan adquirir una primera edición. Una lectura obligada no solo para los fans de King sino para los amantes de la lectura de terror en general.
Excelente libro, muy interesante. La portada está muy padre, excelente diseño, y la pasta es de muy buena calidad. Sin embargo, el libro es muy pequeño y la fuente no tiene un formato muy bueno, está demasiada clara (más gris que negra) lo que dificulta la lectura y da un efecto de que la impresión está borrosa.
Lo acabo de recibir, mucho más pronto que lo esperado. Tengo la edición en español y pese a que las hojas son más delgadas en esta versión, la pasta (blanda) es mucho más linda y resistente. Me agrada que se sienta más ligera pues yo leo en transporte público y la version en español está tan pesada que es incómoda de cargar.
El pedido llegó en excelente timing aún y cuando fue de importación (llegó antes de lo esperado). Bien empaquetado, sin embargo una esquina de la portada del libro estaba doblada, pero nada que lamentar.
El tamaño del libro es excelente, de bolsillo, para llevarlo contigo a todos lados. La letra y las hojas son de buena calidad. Excelente precio, ya que en otros establecimientos en México lo venden más caro.
La historia es excelente, el maestro del Terror, ya llevó los primeros tres capítulos leídos y ha sido una lectura cautivante.
No cabe duda que Stephen King es el maestro del suspenso, cada vez me queda más claro que cuando ves una película basada en un libro, pierdes mucha de la esencia que el autor intentó plasmar cuando lo escribió y aunque la historia es la misma, ambas formas de vivirla son muy diferentes, gran libro
Lo compré porque me encantó la película que salió recientemente, y no me decepcionó. Es un libro que genuinamente me dio miedo, y a ratos me hizo pensar "Dios, Stephen, de dónde sacas estas cosas?!"
Un libro muy bueno para la colección de stephen king, es de pasta blanda pero se ve muy bien tiene una letra de buen tamaño para el enorme libro que es, su calidad en general es buena y a muy buen precio.