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Buenos días, a diferencia de otros utensilios y máquinas para hacer leches vegetales, el exclusivo sistema de emulsión centrífuga que Vegan Milker provoca en combinación con una batidora de mano doméstica (no incluida) permite extraer la esencia de cualquier semilla con o sin piel, cruda o tostada, en grano o en copos:… Ver más Buenos días, a diferencia de otros utensilios y máquinas para hacer leches vegetales, el exclusivo sistema de emulsión centrífuga que Vegan Milker provoca en combinación con una batidora de mano doméstica (no incluida) permite extraer la esencia de cualquier semilla con o sin piel, cruda o tostada, en grano o en copos: frutos secos (nueces, almendras, pistachos, saccha inchi, avellanas, macadamia, anacardos, coco, etc), cereales (avena, arroz, espelta, kamut, etc), pseudocereales como la quinoa, lináceas como el lino, leguminosas como la soya, rizomas herbáceos como la chufa, pequeñas semillas en general como las semillas de cáñamo, de calabaza, sésamo, girasol, etc. Eso sí, el método de elaboración en cada familia" de semillas es diferente. Una vez que conoces los trucos básicos (los tienes en nuestro blog lechevegetal punto com o en nuestro libro de recetas) puedes comenzar a inventar y solo tu imaginación es el límite porque todas estas semillas las pueses mezclar entre sí, con hierbas, con frutas, con verduras, con piel de limón o naranja, canela o vaiilla, endulzar o no tus leches vegetales, en fin, más que "hacer" una leche vegetal con Vegan Milker lo que haces es "cocinar" tus bebidas vegetales a tu gusto y acorde a tus necesidades. Saludos! Ver menos Buenos días, a diferencia de otros utensilios y máquinas para hacer leches vegetales, el exclusivo sistema de emulsión centrífuga que Vegan Milker provoca en combinación con una batidora de mano doméstica (no incluida) permite extraer la esencia de cualquier semilla con o sin piel, cruda o tostada, en grano o en copos: frutos secos (nueces, almendras, pistachos, saccha inchi, avellanas, macadamia, anacardos, coco, etc), cereales (avena, arroz, espelta, kamut, etc), pseudocereales como la quinoa, lináceas como el lino, leguminosas como la soya, rizomas herbáceos como la chufa, pequeñas semillas en general como las semillas de cáñamo, de calabaza, sésamo, girasol, etc. Eso sí, el método de elaboración en cada familia" de semillas es diferente. Una vez que conoces los trucos básicos (los tienes en nuestro blog lechevegetal punto com o en nuestro libro de recetas) puedes comenzar a inventar y solo tu imaginación es el límite porque todas estas semillas las pueses mezclar entre sí, con hierbas, con frutas, con verduras, con piel de limón o naranja, canela o vaiilla, endulzar o no tus leches vegetales, en fin, más que "hacer" una leche vegetal con Vegan Milker lo que haces es "cocinar" tus bebidas vegetales a tu gusto y acorde a tus necesidades. Saludos!
Vegan Milker
Vendedor · 11 de septiembre de 2019
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